Раскошный вход в подземелье в одной из скал выглядит очень многообещающе, особенно когда он урашен прекрасными фресками и мозайками из драгоценных металлов. Зайдя внутрь вы понимаете, что это храм Смерти, посреди пещеры стоит громадная статуя дракона, выполенная из обсидиана. По краям основного рукава пещеры расположена куча ответлений, ведущих непонятно куда, это походит на келии для монахов или на проходы к залам для ритуалов
Оплот Смерти
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-12 18:10:26
*возле статуи вспыхнул яркий голубой свет, это открылся портал в мир людей. Через пару секунд оттуда вышел Регнар с Марией на руках, затем портал сразу закрылся, а если точнее, перешел на дно подземных уровней, прям в камеры пыток* Кто-нибудь принисите мне пару освещённых ножей! *несколько послушников куда-то побежали, другие же помогли Регнару положить Марию на одну из приалтарных скамеек, обитых грубой шерстью волков* Мне нужны зелья морфации и сильное противоядие! в ней слишком много демонического яда!
Поделиться32008-10-12 21:00:45
Судорога прошла по телу,оставалось лишь только молиться за жизнь девушки, которая мало того что истекала кровью,но и мучалась, когда понимала,что ещё немного и вот будет конец. Волна холода, крылья резко появились, освещая помещение ярким светом,а после неожиданно потухли и потемнели, как и засветились. Глубокий вздох, в грудь побольше воздуха и ангел умер, тело начинало холодеть,становясь обычной плотью.
больше ничего не осталось...только смерть...больше нет ничего.
Поделиться42008-10-12 21:22:41
*прибежал один из послушников, передав Регнару пару серебрянных кинжалов* Текс посмоотрим... *лёгким движением распорол платье Марии и взглянул на раны* Эх...всё серьёзно...чёрт....а какое красивое тело испаганили *Всё тот-же послушник дрожащими руками перевезал рану на руке Регнара и убежал, через пару секун прибежал ещё один с несколькими склянками* Антидот, быстро! *в сторону Регнара полетела склянка с непонятной, желтой жидкостью, всё также ловко она была поймана* надеюсь ещё не позно... *сделал небольшой надрез на руке и капнул несколько капель своей крови в противоядие, затем, ополоснув клинок освященного кинжала этим раствором сделал небольшой надрез рядом с раной на теле Марии и пролил туда ещё несколько капель, так он обошелся и с остальными ранами* так...ну это затянется быстро...а вот крылья...зелье морфации!
*теперь в руке Регнара оказалась склянка с светящейся синей жидкостью в которую он добавил уже получившийся раствор с противоядием* Так...это ей надо будет пить...хм...интересно...а будет ли она это впринципе пить? *переглянулся с послушником и рассмеялся*
*смех резко остановился и Регнар поставив склянку радом с Марией обратился к статуе Смерти и начал читать странные молитвы, а над Марией поднялся туман, это Смерть возвращала ей душу в замен на сотню душ, собранных Регнаром. Через пару минут Регнар замолк, а туман рассеялся* Всё прошло, как и должно было через пару минут она должна ожить...
Поделиться52008-10-12 21:37:39
Резкий вдох, побольше воздуха. Девушка поднялась передним корпусом вперёд, ловя больше кислорода ртом. Бывший ангел огляделась,вцепясь котслявыми руками в скамейку, чувствуя,что меняется уже и чисто внешне. Всякие заклинания, зелья очень странно влияли на ангелов. Теперь у девушки были чёрные, как уголь волосы, красные, почти алые глаза,в которых в данный момент метались дикие искорки страха, паники. Из молочной кожи бежевого оттенка...теперь было всего лишь бледная, как будто на всех этих магов(так считала сама воскресшая) взирал сам труп. Взгляд остановился на бокале.
-вино?
быстро кинула девушка, тенясь рукой за напитком, ибо очень хотела пить. Вот теперь и будет у неё новое имя "Вино"... Вайн... Девушка оглянулась, видя за своей спиной длинные густые серые крылья, которые раскрылись,а потом и вовсе окутали нагого бывшего ангела.
-кто ты такой? И что, чёрт возьми, здесь произошло?! Почему я голая здесь лежу и чувствую себя,будто меня выцарапали только что у лап самой Смерти?!
взвилась девушка, метая молнии. Она резко встала со своего места, все ещё окутанная собственными крыльями, всё-таки частичка смущения будет, хоть и стала наша Вино стервозней и откровенней.
Поделиться62008-10-12 21:45:10
*один из послужников услужливо поднёс ей новое, бархотное платье багрового цвета* Какраз вовремя *с улыбкой сказал Регнар, всё ещё не отводя взгляда от статуи смерти...* Вот из её лап я тебя вытаскивал, падшая *уже развернувшись говорил Ангел Смерти* Пологаю ты теперь ничего не знаешь ни о себе, ни обо мне...это редкое явление при воскрешении, но на сколько я знаю это временно *одним движением руки Регнар разогнал всех послушников, заранее забрав платье и протянув его Вайн* Возьми это, не смущай народ
Поделиться72008-10-12 21:52:46
-падшая? О чём ты говоришь, безумец?
Фыркнула презрительно девушка, беря платье в свои руки. Игривый взгляд только что коснулся парня, который решился объяснять всю суть ситуации. Вино медленно подошла к нему, вплотную прямо и провела пальцем по его щеке, ухмыляясь. Девушка подтянулась к нему, аточнее к его уху.
-а разве моё тело уродливое,ч том не стоит его скрывать?
прошептала девушка и куснула слегка за мочку уха мага и отлетела( да, именно расправила свои крылья и на лету одела своё платье) Оно точно подчеркнуло слишком худую фигурку бывшего ангела, который ничего не помнил.
-знаешь, мне нравится вся эта темнота. Если у меня перистые крылья, значит я ангел. Так где мой Эдем?
весело спросила Вино, уже поднимаясь к вершине зала,а после мягко опустила, хоть и ноги и тело было всё в крови,а сама плоть ныла жутко.
Поделиться82008-10-13 09:02:17
Да, ты ангел...или была таковым до смерти...Но если бы я знал тебя капельку больше, быть может мне удалось бы предотвратить смерть...или ты бы мне дала снять яд до смерти... *Регнар посмотрел на Вайн с сожалеющим взглядом и улыбнулся* А тебе идёт это платье, но пологаю ты хочешь помыться...Там, в нескольких метрах от этого оплота есть прекрасная тёплая речушка, предлогаю сходить туда... *Регнар указал рукой на выход и решил подождать вердикта Вайн*
Поделиться92008-10-13 18:40:54
Никаких удобств? Что за жизнь иногда бывает у этих демонов? Думаешь,что они все такие чистоплотные, оказываются простыми дикарями, которые купаются в реках. Девушка не стала спорить, поняв, что кровб не самая лучшая грязь, которая могла присутствовать с гордостью на её нежной коже белого цвета. Вино устало вздохнула и раскрыла крылья, но после чего сразу эе их сложила. Такое чувство, что на этого колдуна можно положиться или ты ему что-то всё-таки должна? Вайн тряхнула головой, но решила задать вопрос о благодарности чуть позже.
-не буду против.
уклончиво ответила девушка, тут несколько слуг подбежали к бывшему ангелу, предлагая свою помощь о сопровождении. На что Вино конечно же рассмеялась, привыкая к мужскому внимания. Вот всегда так. Девица сделала шаг вперёд,а слуги стали сопровождать её на реку/, куда хотел отвести сам хозяин этого места. Неожиданно девушка дёрнулась в сторону какого-то портала и вошла в него, перемещаясь в людской мир
Поделиться102008-10-13 19:16:54
*Регнар взглядом проводил Вайн и к нему тут-же подбежал один из послушников, сообщив, что в камеру пыток был доставлен некий Дрейк. Регнар тут-же переменился в лице и произнися странное заклинание начал создовать портал в камеры пыток* Ну ладно...хоть никакой благодарности и не получил, но хоть поразвлечься могу... *Улыбнулся и вошел в портал*